Ottime le polpette per cena. Un piatto che si può mangiare sia caldo che freddo, accompagnato con crostini di pane o con una bella insalata fresca, quando fuori fa freddo, o quando fuori fa caldo.
Ingredienti:
sugo semplice (qui)
500 g di macinato di carne di vitello
prezzemolo tritato
2 tuorli
sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 g di mollica di pane raffermo ammollata nel latte e strizzata
Procedimento:
In una ciotola, mescolare il macinato con la mollica del pane strizzato.Unire i tuorli, il parmigiano, il sale e il prezzemolo. Mescolare il tutto omogeneamente e formare delle palline.
Far bollire il sugo e adagiarvi le polpette. Farle cuocere per una ventina di minuti, a fiamma media e servire.
Con il sughetto hanno una marcia in più, ottime!!!!
RispondiEliminaSi, è vero, il sughetto le mantiene più morbide!
EliminaLe polpette al sugo sono sempre buonissime, che faccia caldo o freddo, si mangiano sempre volentieri... bravissima sono perfette!!!
RispondiEliminaUn saluto...
Infatti. le adoro!
EliminaQuanto sono buone le polpette con questo gustoso sughetto e che magnifica scarpetta ci puoi fare!!!
RispondiEliminaBaci
Si, la scarpetta da quel sapore in più a tutto! :)
EliminaLle polpette sono un classico amato da tutti, ma tuffate nel sugo sono il mio piatto preferito da bambina!
RispondiEliminaBaci
Alice
Io invece le ho riscoperte e amate da grande! :)
RispondiEliminaBaci
Complimenti per il blog, ed ancora di più per le ricette che proponi, non complicate, buone e di sicuro gustose.
RispondiEliminaTi seguirò molto volentieri.
Nadia
Grazie Nadia! A presto!
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