E com'è questo godurioso cornetto? Addirittura con la sorpresa! E l'idea della sorpresa me l'ha data la blogger Valentina di Kitchen and Beauty .
E ora non ci resta che iniziare a fare il mega cornetto morbido e goloso.
Ingredienti:
2 uova
150 g di zucchero
50 g di farina di cocco
250 g di ricotta
75 ml di olio di semi di girasole
175 g di manitoba
1 lievito per dolci
biscotti secchi tondi al cioccolato
mezzo bicchiere di latte
Procedimento:
Montare con un frullino elettrico, le uova con lo zucchero, finchè non saranno spumosi. Aggiungere la ricotta e la farina di cocco e continuare a montare. Versare a pioggia la farina , e mescolare finchè il composto non avrà assorbito tutta la farina e poi aggiungere l'olio, continuando a mescolare e il lievito, finchè l'impasto non diventa omogeneo.
Mettere, nella forma, metà impasto e distribuire i biscotti, come nella foto.
Coprire il tutto con l'altra metà dell'impasto.
Infornare, in forno statico, a 180° per un'ora.
Stupendaaa!!sono contenta di averti ispirata per questo dolce squisito!!!
RispondiEliminaContenta di seguirti! Alla prossima! Saluti
EliminaSemplicemente fantastico!!!! Complimenti, buona serata
RispondiEliminaGrazie Paola! Buona giornata a te!
EliminaBella questa idea del Cornettone...sicuramente da provare...ottima idea...!!!
RispondiEliminaGrazie! Ottimo a colazione! Fammi sapere!
EliminaCiao Vanna, piacere di conoscerti! Ti faccio i miei complimenti per le ricette e per le foto postate qui sul tuo blog!
RispondiEliminaQuesto dolce è perfetto per la colazione e non solo, ti seguo volentieri!
E' stato un piacere conoscerti! Grazie! Saluti
EliminaMa è bellissimo Vanna!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella idea!!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
P.S. Carinissimo anche lo stampo, mi piacerebbe tanto averlo!!
Grazie Carmen! Lo stampo è della Silikomart! Un abbraccio e buon fine settimana anche a te!
EliminaTi ringrazio Vanna, cercherò di trovarlo perchè è particolarissimo!!
EliminaUn caro abbraccio e buon inizio settimana
Carmen
Carissima Carmen, se ti può esser utile, guarda questo link: http://www.silikomart.com/blog/products/sft327-croissant
EliminaCiao
adoro mettere i biscotti, ma anche cereali, negli impasti, mi piace sgranocchiare e trovare la sorpresa.
RispondiEliminabella l'idea dei biscotti al cioccolato, da sperimentare sicuramente
a presto
Grazie e fammi sapere!
EliminaBello lo stampo..ma i biscotti rimangono croccanti o si ammorbidiscono con l'impasto?
RispondiEliminaI biscotti si ammorbidiscono nell'impasto, la prossima volta devo provare con i biscotti tondi grancereale., Sarebbe una delizia se restassero croccanti.....un cuore croccante in un impasto morbido!!! :)
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