Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
venerdì 29 gennaio 2016
Waffel
Con questo quantitativo d'impasto ho realizzato 35 waffel che ho farcito con marmellata di ciliegie, nutella e granella di arachidi.
Ingredienti:
3 uova intere
120 g di zucchero semolato Eridania
20 g di zucchero a velo vanigliato Eridania
125 g di burro morbido
120 g di latte a temperatura ambiente
250 g di farina 0
20 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare in una ciotola, con il frullino elettrico, gli ingredienti, seguendo l'ordine indicato.
Riscaldare la piastra per i waffel e poi versare un mestolo di impasto, far cuocere per 2 minuti, togliere i waffel e versare un altro mestolo e continuare...
Farcirli a vostro piacere e servire.
Sono facili da fare, veloci e molto buoni.
Nessun commento:
Posta un commento