Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
venerdì 29 gennaio 2016
Waffel
Con questo quantitativo d'impasto ho realizzato 35 waffel che ho farcito con marmellata di ciliegie, nutella e granella di arachidi.
Ingredienti:
3 uova intere
120 g di zucchero semolato Eridania
20 g di zucchero a velo vanigliato Eridania
125 g di burro morbido
120 g di latte a temperatura ambiente
250 g di farina 0
20 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare in una ciotola, con il frullino elettrico, gli ingredienti, seguendo l'ordine indicato.
Riscaldare la piastra per i waffel e poi versare un mestolo di impasto, far cuocere per 2 minuti, togliere i waffel e versare un altro mestolo e continuare...
Farcirli a vostro piacere e servire.
Sono facili da fare, veloci e molto buoni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento