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domenica 1 gennaio 2012

TORRONE

Il torrone sempre croccante e facilmente mangiabile...il segreto è nel burro, che aggiunto agli altri ingredienti, ne conferisce la giusta morbidezza.


Ingredienti:

100 gr di mandorle con la pellicina, tostate
100 gr di zucchero
un limone
olio di semi
noce di burro

Procedimento:

Caramellare lo zucchero, cioè mettere lo zucchero in una pentola di acciaio, dai bordi bassi, e farlo sciogliere a fuoco lento. Quando si sarà dorato, aggiungere una noce di burro, le mandorle tostate, e qualche goccia di limone ( pochissime gocce di limone: 3-4)
Stenderlo su carta forno unta, aiutandosi con un mestolo di legno, anch'esso unto, e con le mani.
Prima che si raffreddi totalmente, tagliarlo in piccoli quadratini e lasciarlo raffreddare,
Conservarlo in scatole di latta.
Provatelo, è buonissimo.


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