Pagine

mercoledì 25 novembre 2015

Rigatoni al tonno



Ingredienti per due persone:

140 g di rigatoni
80 g di tonno in scatola
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 spicchio d'aglio
2 pomodori grossi per insalata rossi e verdi
sale e pepe
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante

Procedimento:




Lavare e asciugare  i due pomodori e tagliarli in piccoli quadrati. In una padella mettere olio, aglio tritato, pomodori, capperi, sale e pepe. Cuocere a fiamma bassissima, per 20' circa, aggiungere il tonno sgocciolato e continuare la cottura per 10'. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolarla bene e versarlo nel condimento. Servire....è sfiziosissima.


4 commenti:

  1. UN PIATTO DAVVERO PRELIBATO, LO FACCIO SPESSO ANCH'IO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Un sughetto molto appetitoso... tonno e capperi, un'accoppiata sfiziosissima!

    RispondiElimina
  3. una ricetta molto raccomandabile, è buonissimo questo piatto:-)

    Inoltre complimenti anche per il blog. Un grande saluto da Levico Terme in Trentino, Alessia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Alessia! Ho visitato il sito di Levico Terme. Un sogno di posto. Grazie per avermi fatto sognare un po'.

      Elimina