Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 25 novembre 2015
Rigatoni al tonno
Ingredienti per due persone:
140 g di rigatoni
80 g di tonno in scatola
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 spicchio d'aglio
2 pomodori grossi per insalata rossi e verdi
sale e pepe
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
Procedimento:
Lavare e asciugare i due pomodori e tagliarli in piccoli quadrati. In una padella mettere olio, aglio tritato, pomodori, capperi, sale e pepe. Cuocere a fiamma bassissima, per 20' circa, aggiungere il tonno sgocciolato e continuare la cottura per 10'. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolarla bene e versarlo nel condimento. Servire....è sfiziosissima.
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UN PIATTO DAVVERO PRELIBATO, LO FACCIO SPESSO ANCH'IO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn sughetto molto appetitoso... tonno e capperi, un'accoppiata sfiziosissima!
RispondiEliminauna ricetta molto raccomandabile, è buonissimo questo piatto:-)
RispondiEliminaInoltre complimenti anche per il blog. Un grande saluto da Levico Terme in Trentino, Alessia.
Grazie Alessia! Ho visitato il sito di Levico Terme. Un sogno di posto. Grazie per avermi fatto sognare un po'.
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