Ingredienti:
6 fette di carne di vitella
200 gr di funghi misti surgelati
uno spicchio d' aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva Dante
un pomodori San Marzano
una cipolla
una carota
sedano
1 bicchiere (di carta) di Vinchef
Salsa
Procedimento:
Trifolare i funghi: cuocere in un padellino in 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, i funghi, un pomodoro San Marzano tagliuzzato grossolanamente, sale e prezzemolo, Aggiungere un pò d'acqua, quando occorre, durante la cottura dei funghi.
Lasciare raffreddare i funghi tirfolati e poi disporli sulle fette di carne con un cucchiaino di parmigiano grattugiato , arrotolare le fettine e richiuderle con gli stuzzicadenti, Riporre le braciole in frigorifero.
In una padella, affettare una cipolla media, una caroita intera e del sedano a tocchetti e 4 cucchiai di olioe far cuocere a fuoco lento aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua per far si che la cipolla cuocia e rimanga sempre bianca, tendendo a diventare trasparente e a non bruciarsi mai,
A metà cottuta della cipolla aggiungere le braciole, farle rosolare appena, sfumarle con un bicchiere di Vinchef e poi aggiungere un po' di salsa.
Lasciar cuocere per almeno 30-40 minuti,
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento