Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 23 febbraio 2015
Orata in brodetto
Ingredienti:
1 orata
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
pepe
sale
1 pomodoro pelato
Procedimento:
In una pentola mettere gli spicchi d'aglio, l'olio, il prezzemolo tritato, aglio e sale e farlo cuocere a fiamma bassa per qualche minuto, aggiungere poi il pomodoro pelato schiacciato con la forchetta , un po' di acqua 300-400 ml e potare ad ebollizione. Mettere l'orata e far cuocere per 20 minuti a fiamma media.
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buonissimo il pesce cucinato cosi'!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSi è davvero buono, forse la foto non rende molto ma se si legge la ricetta, se ne pregusta la bontà! Baci!!!!!!
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