Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 11 luglio 2012
Spaghetti ai perini verdi e olive nere
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di spaghetti
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
30 pomodori perini verdi
15 olive nere
3 spicchi d'aglio
sale e origano.
Procedimento:
In una padella far dorare gli spicchi d'aglio a fuoco lento, aggiungere i pomodori a pezzetti, sale e origano e far cuocere per un quarto d'ora, aggiungere ora le olive e far cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nel sughetto, saltarli in padella per qualche minuto e poi servire, cospargendoli con altro origano.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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