giovedì 17 luglio 2014

Vellutata di peperone con riso




Ingredienti ( per una persona):



1 grosso peperone rosso
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva Dante
sale
prezzemolo tritato
origano
pepe
80 g di riso

Procedimento:

Mettere in una padella un trito di aglio, prezzemolo, origano, pepe, sale e olio. Aggiungere il peperone rosso a pezzetti e cuocere a fiamma bassa aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua. ( poca acqua, tanto quanto basta affinchè il tutto risulti sempre umido , non secco, ma non annacquato).



Continuare la cottura ( in tutto 3/4 d'ora), il tutto deve risultare asciutto ma non secco. Spegnere la fiamma e frullare il tutto. Cuocere in abbondante acqua salata il riso e quando è cotto, scolare e mescolare con la vellutata di peperoni.
Ottima, leggera e adatta all'estate.




 http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotto.php?id=4


2 commenti:

  1. Da provare!!!
    Appena arrivano i peperoni nel mio orto, mi diletto!!!
    Ti farò sapere.
    Nadia

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  2. Aspetto tue notizie allora! Sarà super con i peperoni appena colti! Un abbraccio!

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