Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 13 luglio 2015
Spaghetti con i peperoni friggitelli
Ingredienti per 3 persone:
250 g di spaghetti
600 g di peperoni friggitelli
7/8 pomodori ciliegini
peperoncino piccante
60 ml di olio extravergine d'oliva
prezzemolo tritato
sale
3 spicchi d'aglio
un po' di vino bianco
3 cucchiai di rodez grattugiato
Procedimento:
Pulire i peperoni, cioè togliere i piccioli e i semi, sciacquarli e asciugarli in uno strofinaccio. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino piccante, pomodori tagliati in 4 parti, prezzemolo, sale e peperoni e cuocerli a fiamma bassa, state attenti a non farli bruciare, quindi girateli spesso con un cucchiaio di legno, aggiungendo all'occorrenza un po' di vino bianco.
Cuocere, in abbondante acqua salata, gli spaghetti. Scolarli bene e versarli in padella, aggiunger il rodez grattugiato e mescolare. Servire, son buonissimi.
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