lunedì 28 dicembre 2015

Rotolo di frittata farcito a sorpresa



Ingredienti:

per ogni rotolo di frittata:
2 uova intere
1 cucchiaio di rodez
sale e pepe

per il ripieno del primo rotolo:
fettine di melanzana arrostite
100 g di ricotta di mucca
capperi

per il ripieno del secondo rotolo:
fettine di melanzana arrostite
fette di formaggio fresco
pomodori secchi tritati sott'olio

per friggere:
olio extravergine d'oliva Dante

per farcire:
sugo e rodez grattugiato

Procedimento:

Preparare le due frittate separatamente, sbattendo in una zuppiera gli ingredienti e poi versarli in una padella dove, in precedenza si è fatto riscaldare un filo d'olio.
Far raffreddare le due frittate e poi sistemare prima le melanzane, su tutta la superficie della frittata, poi la ricotta ( sulla seconda frittata le fettine di formaggio fresco) e poi i capperi ( sull seconda frittata un po di trito di pomodori secchi). Arrotolare le frittate. Versare sopra del sugo e del rodez e prima di servire, riscaldare in forno.
Sono buonissimi.



4 commenti:

  1. Che bontà questa frittata ripiena...voglio provarla, mi dà gusto!
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

    RispondiElimina
  2. Ciao Vanna, a quale indirizzo email è possibile contattarti per una collaborazione? :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, il mio indirizzo email è vannaincucina@libero.it
      Chi sei?

      Elimina