Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 28 dicembre 2015
Rotolo di frittata farcito a sorpresa
Ingredienti:
per ogni rotolo di frittata:
2 uova intere
1 cucchiaio di rodez
sale e pepe
per il ripieno del primo rotolo:
fettine di melanzana arrostite
100 g di ricotta di mucca
capperi
per il ripieno del secondo rotolo:
fettine di melanzana arrostite
fette di formaggio fresco
pomodori secchi tritati sott'olio
per friggere:
olio extravergine d'oliva Dante
per farcire:
sugo e rodez grattugiato
Procedimento:
Preparare le due frittate separatamente, sbattendo in una zuppiera gli ingredienti e poi versarli in una padella dove, in precedenza si è fatto riscaldare un filo d'olio.
Far raffreddare le due frittate e poi sistemare prima le melanzane, su tutta la superficie della frittata, poi la ricotta ( sulla seconda frittata le fettine di formaggio fresco) e poi i capperi ( sull seconda frittata un po di trito di pomodori secchi). Arrotolare le frittate. Versare sopra del sugo e del rodez e prima di servire, riscaldare in forno.
Sono buonissimi.
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Che bontà questa frittata ripiena...voglio provarla, mi dà gusto!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Grazie, fammi sapere se ti piace! Un abbraccio.
EliminaCiao Vanna, a quale indirizzo email è possibile contattarti per una collaborazione? :)
RispondiEliminaCiao, il mio indirizzo email è vannaincucina@libero.it
EliminaChi sei?