domenica 2 giugno 2013

Dolce con nutella e fragole



Ingredienti:

3 uova
150 g di zucchero
1 vasetto di yogurt alla fragola
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
qualche cucchiaiata della mia nutella
6 fragole

Procedimento:

Mescolare bene le uova con lo zucchero, finché diventano spumose. Aggiungere lo yogurt e continuare a montare. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere la farina, mescolare energicamente e poi aggiungere il lievito.
Versare metà composto in una tortiera imburrata da 20 cm, versare sull'impasto qualche cucchiaiata di nutella e poi qualche fragola intera.




Versare sopra l'altra metà dell'impasto e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare, quando la prova stuzzicadente sarà positiva, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento