Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 2 giugno 2013
Dolce con nutella e fragole
Ingredienti:
3 uova
150 g di zucchero
1 vasetto di yogurt alla fragola
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
qualche cucchiaiata della mia nutella
6 fragole
Procedimento:
Mescolare bene le uova con lo zucchero, finché diventano spumose. Aggiungere lo yogurt e continuare a montare. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere la farina, mescolare energicamente e poi aggiungere il lievito.
Versare metà composto in una tortiera imburrata da 20 cm, versare sull'impasto qualche cucchiaiata di nutella e poi qualche fragola intera.
Versare sopra l'altra metà dell'impasto e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare, quando la prova stuzzicadente sarà positiva, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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