giovedì 10 aprile 2014

Muffin agli agrumi



Ingredienti:

125 g di burro morbido
125 g di zucchero
2 uova
150 g di manitoba
100 ml di spremuta d'arancia
buccia di mezzo limone grattugiato
50 g di ricotta
50 g di granella di nocciola
1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero. Quando diventeranno spumose aggiungere il burro morbido e la ricotta e continuare a mescolare. Aggiungere a pioggia la farina, e la granella e continuare a mescolare aggiungendo la spremuta e la buccia grattugiata del limone.
Alla fine aggiungere il lievito e mescolare delicatamente.
Riempire, per tre quarti, le formine dei muffin, infornare a 160° in forno statico per 25-30 minuti.



2 commenti:

  1. buoni Vanna!!! hai cambiato di nuovo l'header??? Non stai mai ferma eh???? Bravissima!!! un bacione e buon weekend!

    RispondiElimina