domenica 6 aprile 2014

Paccheri ripieni di melanzana e ricotta al forno



Ingredienti per 2 persone:

12 paccheri

Melanzana al funghetto:
i cui ingredienti sono:1 melanzana violetta,1 spicchio d'aglio,2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,sale, pepe, origano, prezzemolo

1/2 l di sugo semplice
70 ml di besciamella
50 g di ricotta
50 g di mozzarella
1 cucchiaio di rodez

Procedimento:

Preparare il sugo semplice, così.
Preparare la melanzana a funghetto. utilizzando le dosi qui riportate ma seguendo questo procedimento.
In abbondante acqua salata che bolle, versare i paccheri e scolarli a metà cottura.
Mescolare il sugo con la besciamella. Mescolare la melanzana con ricotta, rodez, mozzarella a pezzetti.
Mettere sul fondo della teglia, un mestolo di sugo mischiato con la besciamella, riempire i paccheri e adagiarli nella teglia, uno affianco agli altri,se avanza del ripieno, metterlo sui paccheri, prima di versarvi altro sugo alla besciamella e infornare a 250° in forno statico per 30 minuti circa.


2 commenti:

  1. buonissimi!! una piatto da domenica!!! ma anche da lunedi, martedi, mercoledi,,,,,,, bacioni

    RispondiElimina