Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 18 febbraio 2017
Crocchette di patate dal cuore filante
Ingredienti:
600 g di patate da lessare
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di rodez grattugiato
sale e pepe
qualche cubotto di scamorza
ferina
uovo
pangrattato
olio di semi per friggere
Procedimento:
Lessare le patate , spellarle e schiacciarle. Mescolarle con il tuorlo d'uovo, il rodez, il sale e il pepe.
Prendere un po' di composto, circa 50 g formare delle palline,con all'interno il cubotto di scamorza.
Passare ciascuna crocchetta nella farina,
poi nell'uovo (sbattuto con un po' di rodez),
e poi nel pangrattato
Friggere in olio caldo e servirle calde.
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Troppo invitanti, le proverò, non stancano mai, sono buone tutto l'anno, un classico
RispondiEliminaBuon proseguimento di settimana
Nadia
Grazie, hai ragione, le crocchette sono sempre buone! Buona settimana a te!
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