sabato 18 febbraio 2017

Crocchette di patate dal cuore filante



Ingredienti:

600 g di patate da lessare
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di rodez grattugiato
sale e pepe
qualche cubotto di scamorza

ferina
uovo
pangrattato
olio di semi per friggere

Procedimento:



Lessare le patate , spellarle e schiacciarle. Mescolarle con il tuorlo d'uovo, il rodez, il sale e il pepe.
Prendere un po' di composto, circa 50 g formare delle palline,con all'interno il cubotto di scamorza.
Passare ciascuna crocchetta nella farina,




poi nell'uovo (sbattuto con un po' di rodez),




e poi nel pangrattato




Friggere in olio caldo e servirle calde.



2 commenti:

  1. Troppo invitanti, le proverò, non stancano mai, sono buone tutto l'anno, un classico
    Buon proseguimento di settimana
    Nadia

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    Risposte
    1. Grazie, hai ragione, le crocchette sono sempre buone! Buona settimana a te!

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