mercoledì 21 gennaio 2015

Dolcetti sdolcettati



Perchè questo nome? perchè non sono molto dolci in quanto ho usato il dolcificante naturale Truvia Eridania, che consiglio a tutti, perchè dolcifica i dolci e da la possibilità a tutti, proprio tutti di mangiarli.

Ingredienti:

4 uova
41 g di dolcificante Truvia ( o 125 g di zucchero)
170 g di yogurt greco
100 g di burro freddo
200 g di farina
scaglie di cocco secco
1 bustina di lievito


Cioccolato fondente da sciogliere
farina di cocco

Procedimento:

Montare le uova con il dolcificante. Aggiungere lo yogurt e il burro freddo a fettine. Mescolare  bene e aggiungere la farina e il cocco e il lievito.
Mettere l'impasto  nei pirottini da infornare a 180°, in forno statico, per 10 minuti a piano medio e poi altri 10 a piano basso.
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata e ricoprire i dolcetti cotti e cospargerli con farina di cocco.






2 commenti: