Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 15 maggio 2014
Biscotti al limone
Ingredienti:
250 g di manitoba
100 g di fecola di patate
160 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
le bucce di due limoni medi grattugiati
il succo di un limone ( pari a 25 ml di succo)
1 bustina di cremore ( 8 g)
Procedimento:
Mescolare le farine con il burro morbido, lavorandolo con le mani. Aggiungere lo zucchero e continuare a impastare. Aggiungere il succo e la buccia dei limoni e infine il cremore.
Stendere la pasta con il matterello, spessore un paio di cm, e con la formina tagliabiscotti, tagliare dei biscotti. Infornare in forno statico a 180° per una ventina di minuti, non devono oscurirsi molto.
Sfornare e lasciare raffreddare!
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Ciao, è un vero piacere conoscerti! Passo volentieri dal tuo blog!
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