Ingredienti:
250 g di burro morbido
4 uova
200 g di zucchero
1 vasetto di yogurt alle fragole
250 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare le uova con lo zucchero e montarle fino a renderle spumose, aiutandosi con il frullino elettrico. Aggiungere il burro morbido e lo yogurt e continuare a montare per 10 minuti circa. Aggiungere a pioggia la farina e poi il lievito, fino ad ottenere un impasto molto cremoso.
Versare l'impasto nei pirottini e infornare in forno tiepido, a 180° finchè la prova stecchino vi dirà di spegnere il forno e di sfornarli.
Una ricetta semplice semplice e genuina...proprio come piace a me!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Ciao Meggy e grazie!
EliminaUn'idea veramente deliziosa e invitante!!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie e buona giornata!
Elimina