Cibo di strana, perchè anziane donne a Bari Vecchia li preparano nelle loro abitazioni e le vendono a poco prezzo offrendole da portoni e finestre.
Ingredienti:
Polenta istantanea il Molino Chiavazza
acqua
sale olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione della polenta. Quando sarà cotta, cioè quando si staccherà dalla pentola, versarla in uno stampo rettangolare, tipo quello del plumcake ( io uso proprio quello) e lasciarla raffreddare.
Quando è fredda,si capovolge su un vassoio e si lascia asciugare, in quanto risulterà umida.
Quando non sarà più umida, si taglia a fettine, spesse un cm, e si friggono in olio caldo e salato.
Servire calde!
Con la stupenda iniziativa di Kreattiva sto conoscendo dei blog bellissimi, interessanti, ricchi di idee e spunti...sono felicissima di aver trovato il tuo, da oggi ti seguirò con piacere.
RispondiEliminaA presto
Maestra Valentina
Ciao! ho visitato con piacere il tuo blog! A presto
EliminaCiao sono Sissi e sono qui grazie a kreattiva!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi unisco subito al tuo sito e ti aggiungo alle mie cerchie su google +1!!!!!!!!!!!!!!
ciao
Sissi
Ciao! Vado a visitare il tuo blog! A presto
EliminaMI piace il cibo di strada, buone questa sgagliozze!!
RispondiEliminaBrava!!
A Presto:)
;)
EliminaOddio la polenta fritta, devastante dal gran che è buona!!!
RispondiElimina