Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 5 novembre 2012
Tagliolini al caffè con burro e capperi
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di tagliolini al caffè La casa della pasta fresca
80 gr di burro
4 cucchiai di capperi sott'aceto
16 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
Procedimento:
In una padella antiaderente calda versare 4 cucchiai colmi di formaggio grattugiato che stenderete senza lasciar buchi e girerete a mo' di frittata dopo qualche minuto. Togliere dal fuoco e adagiare su un piatto capovolto per far prendere la forma. lasciare raffreddare in quella posizione e poi metterlo nel piatto da portata. Farne quattro.
Sciogliere a fiamma bassa il burro, lasciare intiepidire e versare i capperi sgocciolati e il pecorino grattuggiato, mescolare bene e versare i tagliolini, precedentemente cotti in abbondante acqua salata.
Mettere ciascuna porzione di tagliolini nel piatto di formaggio e buon appetito, è davvero sfizioso.
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Ineresante questa pasta che l'hai abbinata benissimo con il burro e formaggi, brava!
RispondiEliminaE' molto buona!!!!!!!!!!!!!!!!!
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