giovedì 22 novembre 2012

Mattonella ai clementini



Ingredienti:

150 gr di zucchero
2 uova
100 ml di olio di semi di girasole
200 gr di farina
il succo di due mandarini clementini
la polpa di un mandarino clementino
1 lievito per dolci

Procedimento:

Montare per 10 minuti le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio di semi e continuare a lavorare.
Aggiungere a pioggia la farina, lavorarla bene e poi aggiungere il succo e la polpa dei mandarini.
Lavorare per qualche altro minuto e poi aggiungere il lievito.
Inserire nello stampo rettangolare del plumcake e infornare a 180° per mezzora.
Cospargere di zucchero a velo.
E' sofficissimo!!!!!!!!!!!!!!!!



1 commento:

  1. mmmmmmm dev'essere squisita, io adoro tutti gli agrumi,la farò sicuramente, grazie cara!

    RispondiElimina