Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 28 novembre 2012
Tagliolini con menta alla melanzana
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di tagliolini con menta La casa della pasta fresca
8 fette di melanzana fritta
300 gr di ricotta
sugo semplice
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Friggere le 8 fette di melanzana, molto sottili, dopo averle preparate cosi: passarle nella farina e poi in un battuto di uova sale e formaggio grattugiato e poi calarle in olio di semi di girasole caldo). Lasciarle scolare e raffreddare.
Sul fondo di ciascun piatto mettere 2 fettine di melanzana fritta, tagliarle a listarelle e condirle con sugo, un cucchiaino di parmigiano grattugiato e della ricotta.
In abbondante acqua salata, cuocere i tagliolini, scolarli bene e metterne qualche forchettata sulla melanzana, già preparata in ciscun piatto.
Condire di nuovo con sugo , parmigiano e ricotta e ....buon appetito, sono una vera delizia!!!!!!!!!!!!
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Molto golosa questa ricetta!!!
RispondiEliminaInteressante la pasta con la menta!!
Brava!! A presto:))
che buoni Vanna!!! che buon profumino di menta!!!
RispondiEliminaGnammmmmm...deliziosi!!!!
RispondiEliminaChe delizia! Un piatto per me, please!
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