Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
martedì 20 novembre 2012
Plumcake ai frutti di bosco e gocce di cioccolato
Ingredienti:
125 gr di farina
125 gr di burro morbido
120 gr di zucchero
1 uovo intero e un tuorlo
100 gr di frutti di bosco
due cucchiai di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di maraschino
1 lievito per dolci
Procedimento:
Lavorare zucchero , burro e uova per 10 minuti.
Aggiungere il maraschino e la farina.
Unire il lievito.
Aggiungere legocce di cioccolata e i frutti di bosco infarinati.
Versare il composto inuno stampo da plumcake e infornare per mezzora circa a 180°-
Sformare e servire cosparso con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao! grazie per essere passata nel mio blog!! questa torta sembra squisita!!!!
RispondiEliminasono qui grazie a kreattiva, condividiamo la passione per la cucina, da oggi ti seguirò, ciao a presto
RispondiElimina