Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 27 aprile 2013
Gnocchi sfiziosi al forno
Ingredienti:
1/2 kg di gnocchi di patate
sugo semplice
150 gr di mozzarelle
la raspadura Bella Lodi
40 gr di Flan di peperoni Cascina San Cassiano
Procedimento:
Far bollire abbondante acqua salata e versarci gli gnocchi, fate dare un bollo e scolarli. Nella stessa pentola di cottura, riversare gli gnocchi ben scolati e mischiarli con due mestoli di sugo, la mozzarella tagliata a tocchetti, il flan di peperoni e qualche sfoglia di La raspadura.
In una teglia mettere del sugo, versarvi gli gnocchi conditi nella pentola, coprirli con altro sugo e cospargerli di veli di La raspadura. Infornare a 250° per 20 minuti. Servire caldi.
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