E che dire di questo primo piatto....da provare assolutamente, veloce e semplice da preparare, ma davvero gustoso.
Ingredienti:
Bucatini
Passata di pomodori
Salsiccia secca piccante
Olio
Sale
Prezzemolo tritato
Cipolla fresca ( sponsali)
Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Tagliuzzare a pezzettini lo sponsale e aggiungere sale, olio, prezzemolo tritato e salsiccia secca piccante tagliata a pezzettini.
Lasciare insaporire a fuoco lento per una decina di minuti e poi aggiungere la passata di pomodori e continuare la cottura a fuoco lento per un'oretta.
Cuocere, in abbondante acqua salata, i bucatini, scolarli a versarli nel sughetto, ormai cotto.
Servire cospargendoli con parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suggerimento:
Al posto della passata di pomodoro, si possono usare i pezzettoni. In questo caso la cottura totale del sughetto è solo di mezz'ora.
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento