Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 8 dicembre 2011
Roast beef al forno
Ingredienti:
700 gr Roast beef di vitella
1/2 l vino bianco
200 gr olio doliva
3 spicchi d'aglio
sale e pepe
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in una teglia, infornarla a 220° e lasciarla cuocere, girado il roast beef di tanto in tanto nel liquido in cui sta cuocendo.
A me non piace che resti all'interno crudo, per cui lo affetto e poi lo rimetto nel liquido di cottura per qualche altro minuto.
Suggerimento:
se il liquido di cottura (buono già di per sè, in questo modo per intingere dei crostini), si vuol rendere più cremoso, basta aggiungere della farina setacciata, oppure della farina mischiata con burro morbido e poi mescolarlo al liquido bollente.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!
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