E riproviamo anche quest'anno a preparare i baci, al cioccolato bianco ( novità stellare) e a quello fondente
Ingredienti:
125 gr di nutella
125 gr di nocciole tostate e tritate
nocciole intere tostate
cioccolato bianco di copertura
cioccolato fondente di copertura
Prodedimento:
Far sciogliere il cioccolato bianco (o quello fondente) a bagnomaria e versarne una piccola quantità in ogni formina del bacio, lasciarlo qualche minuto riposare e poi togliere quello in eccesso, capovolgendo la formina.
Mettere la nocciola intera e poi riempire il resto della formina, con l'impasto che ho amalgamato in precedenza, di nutella e nocciole.
Coprire il tutto con cioccolato bianco ( o fondente) e riporre in frigo per 12 ore.
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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