E ritornano protagonisti i pomodorini d'inverno, a filo, come si legge, in questo periodo ai mercatini rionali.
Ingredienti: per 4 persone:
350 gr di Spaghetti
8 filetti di acciuga piccante
una quindicina di pomodorini spellati
olio extravergine d'oliva
2 spicchio di aglio
Procedimento:
in una padella mettete dell'olio, tagliare l'aglio a pezzettini piccolissimi, aggiungere le acciughe e i pomodorini a pezzettini e cucinare, e cuocere a fuoco lento mentre gli apsghetti cuociono in abbondante acqua salata,
Scolate la pasta e versatela nella padella. Amalgamate il tutto, togliete dal fuoco e servite.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento