lunedì 9 aprile 2012

Madeleine con cocco e mandorle















Ingredienti (per 26 pezzi):

120 gr di farina tipo 00
3 uova
100 gr di cocco ( ammollato nel latte come da ricetta del Gelato al cocco con macedonia )
50 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
160 gr di zucchero
160 gr di burro
burro e farina per lo stampo

Procedimento:

far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere farina e lievito in una ciotola, unire la farina di mandorle, lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere i tuorli, conservando gli albumi, il cocco e mescolare beme.
Sbattere gli albumi, ma non montarli del tutto e incorporarlo delicatamente all'impasto.
Versare l'impasto in umo stampo per madeleine imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Far intiepidire le madeleine, sformare e servire tiepide o fredde.
Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento