Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 26 aprile 2012
Agnello con i piselli
Ingredienti:
1 cipolla fresca tritata
70 ml olio
sale
pepe
600 gr di costatine di agnello
1 bicchiere di Vinchef
1/2 l di brodo vegetale
250 gr di piselli
prezzemolo tritato
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla, aggiungere olio, sale, pepe e agnello agnello e lasciare rosolare per 25 minuti circa. Far sfumare con un bicchiere di Vinchef.
Aggiungere 1 mestolini di brodo (50 ml) e far cuocere l'agnello per altri 5 minuti. Poi aggiungere i piselli e il prezzemolo e ogni tanto aggiungere brodo.
A fine cottura ( cioè quando i piselli saranno cotti) versare l'uovo intero precedentemente sbattuto con il parmigiano.
Servire caldo.
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