martedì 3 aprile 2012

Polpette agli spinaci

















Ingredienti:

500 gr di macinato di vitella
200 gr di spinaci
3 tuorli d'uovo
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
6 chìucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe
pangrattato
olio per friggere
olio extravergine d'oliva

Procedimento:

In una padella, mettere qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale, 2 spicchi d'aglio schiacciati, gli spinaci e un po' di acqua. Cuocere a fuoco lento, finchè gli spinaci si saranno appassiti, fateli raffreddare e scolateli, sminuzzandoli poi grossolanamente.











In una ciotola mettete la carne, i tuorli d'uovo, il prezzemolo tritato, il pecorino, sale e pepe, mescolate bene e aggiungete gli spinaci, se l'impasto dovesse essere troppo morbido, aggiungervi del pangrattato.



Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle.





Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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