Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 3 aprile 2012
Polpette agli spinaci
Ingredienti:
500 gr di macinato di vitella
200 gr di spinaci
3 tuorli d'uovo
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
6 chìucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe
pangrattato
olio per friggere
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
In una padella, mettere qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale, 2 spicchi d'aglio schiacciati, gli spinaci e un po' di acqua. Cuocere a fuoco lento, finchè gli spinaci si saranno appassiti, fateli raffreddare e scolateli, sminuzzandoli poi grossolanamente.
In una ciotola mettete la carne, i tuorli d'uovo, il prezzemolo tritato, il pecorino, sale e pepe, mescolate bene e aggiungete gli spinaci, se l'impasto dovesse essere troppo morbido, aggiungervi del pangrattato.
Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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