Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 28 aprile 2012
MINESTRA DI PATATE E FUNGHI
Ingredienti:
250 gr di funghi misti
aglio
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
qualche pomodorino ciliegino
2 patate medie a tocchetti
Procedimento:
Cuocere a fuoco lento i funghi, l'aglio, l'olio, prezzemolo, sale e pepe.
Dopo dieci minuti aggiungere patate a tocchetti piccoli e pochi pomodorini freschi a pezzetti e continuare la cottura aggiungendo di tanto in tanto un pochino di acqua per far cuocere il tutto senza che si secchi.
Servire caldo.
E' davvero buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
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