Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 6 maggio 2012
DESSERT FRAGOLE E RICOTTA
Ingredienti per 7 persone:
350 gr di ricotta
2 cucchiai di farina di cocco
1/2 kg di fragole
7 fragole per la decorazione
zucchero
20 biscotti secchi
50 gr di burro
latte q.b.
cialde per decorare
Procedimento:
Mettere fa parte una decina fragole, il resto frullarle con un po' di latte.
In un piatto stemperare la ricotta con la farina di cocco, unirla al frullato di fragola, zuccherarla, in base al proprio gusto e alla dolcezza delle fragole.
In una padella far sciogliere il burro e aggiungere i biscotti tritati finemente, per farli tostare un po'.
Nei bicchieri a calice mettere i biscotti, uno strato di fragole a fettine,sopra mettere la ricotta fragolosa.
Riporre in frigo per un paio d'ore,
Decorare con la fragola divisa in 4 parti e una cialda.
E' davvero buono.
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