domenica 6 maggio 2012

DESSERT FRAGOLE E RICOTTA














Ingredienti per 7 persone:

350 gr di ricotta
2 cucchiai di farina di cocco
1/2 kg di fragole
7 fragole per la decorazione
zucchero
20 biscotti secchi
50 gr di burro
latte q.b.
cialde per decorare

Procedimento:













Mettere fa parte una decina fragole, il resto frullarle con un po' di latte.
In un piatto stemperare la ricotta con la farina di cocco, unirla al frullato di fragola, zuccherarla, in base al proprio gusto e alla dolcezza delle fragole.
In una padella far sciogliere il burro e aggiungere i biscotti tritati finemente, per farli tostare un po'.















Nei bicchieri a calice mettere i biscotti, uno strato di fragole a fettine,sopra mettere la ricotta fragolosa.
Riporre in frigo per un paio d'ore,
Decorare con la fragola divisa in 4 parti e una cialda.















E' davvero buono.

Nessun commento:

Posta un commento