Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 8 maggio 2012
Spaghetti con le cozze
Ingredienti: ( per 2 persone)
1/2 kg di cozze
3 spicchi d'aglio
prerzzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
150 gr di spaghetti
Procedimento:
Pulire le cozze e aprirle, mettendo il mollusco e l'acqua che ne fuoriesce durante l'apertura in un contenitore.
In una padella versare dell'olio extravergine d'oliva, sale, pepe, prezzemolo fresco, pomodorini ciliegino tagliali in quattro spicchi e le cozze.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e saltarli in padella con il condimento. Servire fumanti.
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