domenica 13 maggio 2012

DOLCE DELLA MAMMA














Ingredienti:

Per il pandispagna;

3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina per dolci Rosignoli Molini
1 lievito per dolci

Per la guarnizione:

1/2 l di panna per dolci da montare
zucchero
il succo di 2 arance
700 gr fi fragole

Procedimento:

Montare spumosamente le uova con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere a pioggia la farina per dolci Rosignoli, sottile tanto da non creare mai grumi agli impasti, aggiungere il lievito e infornare a 160°, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.

Mettere a bagno le fragole tagliate a pezzetti nel succo delle 2 arance.
















Tagliare a fettine il pandispagna e disporlo in un piatto, leggermente concavo, bagnare le fettine con il succo d'arancia fragoloso, lasciando cadere sul pandispagna anche qualche pezzetto di fragola schiacciato con la forchetta.
Ricoprire il tutto con panna montata zuccherata, a vostro gusto e ricoprire il tutto con le fragole tenute a bagno nel succo d'arancia.
Dolce gustoso e delicato.
Auguri a tutte le mamme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento