Come degustare la buona colomba pasquale, quando Pasqua è già passata da un pò? Il caldo si fa sentire e si ha voglia di gelato e allora perchè non unire i due sapori.
Scarto la profumata e soffice colomba Flamigni e inizio ad affettarla e il sapore e all'altezza del profumo di zucchero e mandorle.
Utilizzando il Bimby ho realizzato il gelato alla fragola e alla stracciatella.
Per bagnare la colomba ho utilizzato il liquore fragolino misto al latte, nelle seguenti proporzioni: 1 parte di fragolino e due di latte.
E poi ho utilizzato il gustosissimo torrone Flamigni per decorarlo.
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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