domenica 13 maggio 2012

PANINI IMBOTTITI















Ingredienti:

Per i panini:

5 patate lesse
550 gr di farina manitoba Rosignoli Molini
2 uova
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
35 gr di lievito di birra

Per il ripieno:

200 gr di prosciutto cotto
100 gr di formaggio filante
2 tuorli d'uovo

Procedimento:

Schiacciare le patate lesse e mischiarle a tutti gli ingredienti.
In questa ricetta ho utilizzato la farina manitoba Rosignoli Molino, in quanto oltre alla sofficità rende i panini asciutti, ma non secchi.
Creare tanti panetti piccoli e nel mezzo porre un po' di prosciutto e un po' di formaggio, richiudere e riformare la pallina, schiacciarla leggermente e passarvi sopra il tuorlo d'uovo e metterli a lievitare.
Quando raggiungeranno il doppio del volume informare a 160° per 25 minuti circa.














Sono ottimi, anche freddi!!!!!!!!!!!!!




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