giovedì 4 ottobre 2012

Biscotti di zucca



Ingredienti:

550 gr di farina manitoba Molino Chiavazza
250 gr di  zucca
200 gr zucchero
1 bicchierino di limoncello
170 gr. burro a temperatura ambiente
1 uovo

Farcìtura: crema di nocciole oppure 50 gr di formaggio fresco spalmabile mescolato a  un cucchiaio di miele.

Procedimento:

Lessare la zucca tagliata a dadini in poca acqua e scolarla solo quando risulterà cotta. Metterla in un tegame con il limoncello e lo zucchero e lasciarla sul fuoco a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo impastare gli altri ingredienti ed aggiungere la purea di zucca .
Formare un impasto omogeneo.
Stendere delle sfoglie alte mezzo cm e tagliare con le formine dei biscotti, Infornare a 180° per 25 minuti circa.
Lasciarli raffreddare e su ogni metà mettere o la crema alla nocciole o la crema bianca e ricoprire con l'altro biscotto, Lasciar riposare per un paio d'ore prima di servire.

1 commento:

  1. Che buoni!! Sembrano così semplici ed invece hai usato ingredienti prelibati e succulenti!! Bravissima Vanna!

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