Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 2 ottobre 2012
Ciambella soffice
Oggi ho preparata una crema a base di formaggio fresco spalmabile e miele, ho seguito una ricetta letta su internet, ma mi sono resa conto che la quantità era enorme....che fare allora di questa crema! Allora ho ideato una ciambella. Premetto che per la crema, di cui sopra, avevo utilizzato 200 gr di formaggio fresco spalmabile e 4 cucchiai di miele, di cui avro' utilizzato circa 50 gr di prodotto.
Ingredienti:
150 gr di formaggio fresco spalmabile
3 cucchiai di miele
2 bicchieri di carta di farina per dolci
1 bicchiere di carta di zucchero
3 uova
un lievito per dolci
2 cucchiai di crema alle nocciole
qualche goccia di aroma all'anguria FlavourArt
Procedimento:
Mescolare bene il formaggio con il miele, Aggiungere le uova e lo zucchero e continuare a mescolare bene e poi a pioggia aggiungere la farina e quindi continuare a mescolare . Aggiungere il lievito per dolci. Dividere l'impasto in due parti, nella prima aggiungere la crema alle noccole, nella seconda le gocce di aroma flavourt. Versare i due impasti in uno stampo per ciambella al silicone e infornare per 30' circa a 180°.
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