Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 24 ottobre 2012
Torta allo yogurt e mele
Ingredienti:
200 gr di zucchero
50 gr di mandorle a fettine sottili
3 uova
1 vasetto di yogurt all'albicocca
70 gr di margarina morbida
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
3 grosse mele
succo di limone Lemond'or Polenghi
Procedimento:
Pulire e affettare le mele e irrorarle con il succo di limone.
mescolare zucchero, mandorle e uova e lavorarle per una decina di minuti. Aggiungere poi la margarina, lo yogurt, la farina e infine il lievito.
Lavorare il tutto e versare metà composto in una teglia imburrata di 24 cm.Disporre uno strato di mele e poi ricoprire con l'altra metà dell'impasto e terminare con un altro strato di mele.
Cuocere a 180° per circa 50 minuti.
Sformare la torta quando è fredda e servire.
E' ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Lo yogurt nell'impasto dei dolci ci sta benissimo!!!
RispondiEliminaE le mele con loro si sposano benissimo!!