lunedì 29 ottobre 2012

Polpettone in crosta




Ingredienti:

Una sfoglia di pasta sfoglia
400 gr di carne macinata
2 fette di pane raffermo bagnate nel latte
1 uovo intero
sale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 fette di mortadella
100 gr di mozzarella
olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo
aglio
funghi

Procedimento:


Mettere in una zuppiera, il macinato, le fette di pane imbevute e strizzate, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e sale. Mischiare bene e formare una sfoglia alta un paio di cm.


Mettere sopra le due fette di mortadella, le fettine di mozzarella, un cucchio du parmigiano, Arrotolare e poi mettere il polpettone sulla sfoglia e richiuderla.




In un piatto mettere un cucchiaio di olio, del prezzemolo tritato , uno spicchio d'aglio a pezzettini e una ventina di funghi surgelati, Mescolare bene e ungervi la sfoglia, che è stata poggiata su una teglia unta con olio e sale ) e versare il tutto sulla sfoglia.

Metter ein forno a 150° per 25 minuti e poi passare a 200°per 15 minuti, Sfornare e servire. E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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