domenica 14 ottobre 2012

Tagliolini Le castagne con robiola alle noci



Adoro mangiare le castagne arrostite sul fuoco e spruzzate, durante la cottura, con del vino rosso, con del formaggio morbido o spalmabile e ho pensato: Perchè non associare a questi tagliolini dal fine gusto alle castagne, la robiola?
E ieri ho trovato in salumeria la robiola alle noci....

Ingredienti per 2 persone:

125 gr di tagliolini Le castagne  La casa della pasta fresca
100 gr di robiola alle noci
25 ml di olio extravergine d'oliva Dante
2 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d'aglio

Procedimento:

In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio. Togliere l'aglio e mettere il pangrattato e far tostare per pochi minuti.
Nel frattempo far cuocere i tagliolini. Nella padella aggiungere la robiola e stemperarla con un mestolino  di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e versarle nella padella, mescolare bene e servire. E' semplice ma buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.ilovesestocalende.it/alimentari/tagliolini-alle-castagne/




Nessun commento:

Posta un commento