sabato 13 ottobre 2012

Tagliolini "Le castagne" con salsiccia e funghi



Ingredienti per due persone:

125 gr di tagliolini Le castagne La casa della pasta fresca
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
una salsiccia fresca di maiale
200 gr di funghi misti ( io uso quelli surgelati)
2 pomodori pelati a pezzetti
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
prezzemolo
parmigiano grattugiato

Procedimento:



Far imbiondire a fiamma bassa la cipolla e l'aglio tagliati a pezzettini nell'olio.
Aggiungere la salsiccia, privata della budella e sminuzzata. Far rosolare per 15 minuti a fiamma bassissima, aggiungendo un po' d'acqua, di tanto in tanto, affinchè la salsiccia non rosoli, ma si cuocia delicatamente e lentamente, e poi salare. Aggiungere i funghi e dopo 15  minuti aggiungere i pomodori e il prezzemolo, lasciar cuocere per altri 10 minuti e spegnere.
Cuocere in abbondante acqua salata, i tagliolini. A cottura versarli nel sughetto, una spolverata di parmigiano grattugiato e servire caldi! Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!






http://www.ilovesestocalende.it/alimentari/tagliolini-alle-castagne/

1 commento:

  1. Originale e gustosa! Fa molto autunno e direi che oggi ci siamo in pieno, complimenti!

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