Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 26 novembre 2011
POMODORI RIPIENI FRITTI
Buonissimi e gustosi, una tira l'altra...proprio come le ciliegie. Possono essere utilizzati come antipasti, come secondi o anche nei buffet delle feste. Provateli!
Ingredienti:
Pomodorini ciliegina
mozzarella
tonno sgocciolato.
Procedimento:
Tagliare a metà i pomodorini ciliegina, svuotarli e riempirli di tonno e mozzarella taglata a pezzettini. Richiuderli e passarli prima nella farina, poi nell'uovo (sbattere in una ciotola un uovo, un cucchiaio di permigiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe) e poi nel pangrattugiato. Servirli freddi, guarnendoli con foglie di basilico.
Suggerimento:
da accompagnare con una salsina, fatta frullando basilico, olio, parmigiano grattugiato e qualche gheriglio di noce.
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