in cucina con vanna

Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.

Pagine

  • Home page
  • DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
  • ANTIPASTI E CONTORNI
  • PRIMI PIATTI: Risotti
  • PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
  • PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
  • PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
  • PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
  • PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
  • BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
  • SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
  • SECONDI PIATTI a base di carne
  • SECONDI PIATTI a base di pesce
  • CONSERVE
  • RICETTE BIMBY
  • RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
  • PICCOLE SODDISFAZIONI
  • FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
  • DOLCI DELLE FESTE..........
  • LE MIE TORTE
  • Gluten free lattosio free
  • L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto

RICETTE BIMBY

Panbrioche bimby ripieno di gorgonzola olive e pancetta


Profiteroles di Ernst Knam
Plumcake marmorizzato






Bignè




Gelato alle ciliegie

Profiteroles

Gelato "coppa del nonno"


Gelato alle fragole


La mia nutella























Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Cerca la ricetta

PREPARA QUESTO PIATTO E MANDAMI LA FOTO !!!

Tiella di patate riso e cozze

TIELLA PATATE^RISO E COZZE... che dire dell'ottimo primo piatto barese a base di cozze, patate e riso. Il segreto per la buona riuscita ...

Iscriviti a In cucina con Vanna

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Post più popolari

  • Schiacciata all'uva di Benedetta Parodi
    Ingredienti: 25 gr di lievito di birra 400 gr di farina  200 gr di zucchero  olio extravergine d'oliva acqua  sale  1 kg di ...
  • Penna fritta
    La penna è uno squaletto di piccole dimensioni, dalla pelle grigia sul dorso e bianca sul ventre, priva di squame e venduta in tranci....
  • Un cuore di bignè
    Auguri alla mia Valentina . Tuffatevi un questo dolce cuore di bignè alla panna e alla crema di nutella. Per i bignè seguire questa r...
  • Caramelle gelée all'ananas
    Ingredienti: 12 gr di gelatina in fogli 200 gr di zucchero 2 cucchiai di succo di limone 100 ml di succo d'ananas acqua quanto ba...
  • Cipolle rosse di Acquaviva al forno
    Una ricetta semplice ma appetitosa , per chi, come me, adora la cipolla, che sia cotta o cruda non importa .....l'importante che sia ten...
  • Bigoli in brodo
    Mi sono cimentata in questo buonissimo primo,mai mangiato, perchè non fa parte della mia tradizione culinaria. La ricetta l'ho asco...
  • Risotto gorgonzola e speck
    Ingredienti per 3 persone: 210 g di riso 1,1/2 litro di brodo 1 cipolla media fresca 1/2 bicchiere di vino bianco 30 ml di olio ex...
  • Tiella di patate riso e cozze
    TIELLA PATATE^RISO E COZZE... che dire dell'ottimo primo piatto barese a base di cozze, patate e riso. Il segreto per la buona riuscita ...
  • Gnocchi al forno al prosciutto e sottiletta
    Ingredienti: 200 gr di gnocchi di patate sugo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 sottiletta 2 fette di prosciutto crudo arrosti...
  • Pappardelle al pesto di pistacchi e gamberoni agrumati
    Ingredienti per due persone: 160 gr di pappardelle 6 gamberoni 3 arance piccole Grani di pepe misto 1 kg di sale grosso 90 gr di pe...

Translate

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Informazioni personali

La mia foto
in cucina con vanna
Bari, Italy
Benvenuta/o nel mio blog di cucina. Spero che troverai delle ricette di tuo gradimento. provale! Da me trovano il consenso di tutti! Il vero segreto per un buon "piatto" è la passione e l'amore che ci metti a prepararlo,
Visualizza il mio profilo completo

In cucina con Vanna

In cucina con Vanna

Promuovi anche tu la tua Pagina

Archivio blog

  • ▼  2010 (4)
    • ▼  luglio (4)
      • ZUCCOTTO ALL'ANANAS E KIWI
      • Bignè alla panna decorati con cioccolato fondente ...
      • Delizie di cioccolatini
      • la ciambella di Homer Simpson
  • ►  2011 (36)
    • ►  novembre (7)
    • ►  dicembre (29)
  • ►  2012 (268)
    • ►  gennaio (27)
    • ►  febbraio (19)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (35)
    • ►  maggio (32)
    • ►  giugno (22)
    • ►  luglio (21)
    • ►  agosto (14)
    • ►  settembre (12)
    • ►  ottobre (18)
    • ►  novembre (19)
    • ►  dicembre (25)
  • ►  2013 (162)
    • ►  gennaio (18)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (18)
    • ►  maggio (22)
    • ►  giugno (9)
    • ►  luglio (11)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  novembre (13)
    • ►  dicembre (27)
  • ►  2014 (123)
    • ►  gennaio (14)
    • ►  febbraio (21)
    • ►  marzo (11)
    • ►  aprile (15)
    • ►  maggio (17)
    • ►  giugno (6)
    • ►  luglio (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  settembre (6)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (6)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2015 (86)
    • ►  gennaio (12)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  aprile (9)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (8)
    • ►  luglio (7)
    • ►  agosto (5)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2016 (51)
    • ►  gennaio (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  dicembre (4)
  • ►  2017 (34)
    • ►  gennaio (1)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  marzo (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  novembre (2)
    • ►  dicembre (3)
  • ►  2018 (18)
    • ►  gennaio (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  aprile (1)
    • ►  maggio (5)
    • ►  giugno (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  ottobre (1)
  • ►  2019 (8)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  agosto (2)

UNOCOM

UNOCOM

Top blogs di ricette
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha
carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità
dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto
editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Complimenti! Il tuo blog cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it ha ottenuto il seguente riconoscimento

sito

Votami

sito internet

Net-parade

In classifica
cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it
GL. Tema Semplice. Powered by Blogger.