![]() |
Gnocchi con sughetto di polpi e gamberi |
Farfalle con salmone e pomodori perini |
Pappardelle con polpo e fagioli |
Farfalle ai frutti di mare |
Capunti con vongole e rana pescatrice |
Pappardelle con polpo e fagioli |
Tubetti con peperoni vongole e seppioline |
Cavatelli al sapore di mare |
![]() |
Spaghetti con vongole e capesante |
![]() |
Cous cous con gamberi e zucchine |
Tubetti con cozze, vongole, noci reali e canestrelle |
Spaghetti con le cozze |
Tagliolini con cozze allo zafferano |
Tagliatelle al nero di seppia con sugo bianco di vongole e gamberi |
Pappardelle al pesto di pistacchi e gamberoni agrumati |
Bucatini al tonno |
Pappardelle al pesto e gamberetti |
Spaghetti alle vongole |
Spaghetti con le cozze |
Pappardelle alla bolognese di mare |
Bucatini sfiziosi |
Spaghetti sfiziosi |
Sugo con gli scampi |
Il mio mare e monti |
Pasta assdut con le cozze |
Tubetti ai frutti di mare |
maltagliati-con-polpo-e-peperoni |
![]() |
Tiella patate riso e cozze |
rigatoni al tonno |
Sembrano buonissimi quei tagliolini con cozze allo zafferano! La settimana scorsa ho mangiato delle cozze su crema di spinaci in un nuovo ristorante a Legnano, veramente un abbinamento azzeccato.
RispondiEliminaCiao , grazie di aver visitato il mio blog e di aver lasciato un commento. Si,i tagliolini con cozze allo zafferano sono ottimi, Se provi a farli, secondo la mia ricetta, fammi sapere se ti piacciono.A presto.
Elimina