in cucina con vanna

Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.

Pagine

  • Home page
  • DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
  • ANTIPASTI E CONTORNI
  • PRIMI PIATTI: Risotti
  • PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
  • PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
  • PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
  • PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
  • PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
  • BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
  • SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
  • SECONDI PIATTI a base di carne
  • SECONDI PIATTI a base di pesce
  • CONSERVE
  • RICETTE BIMBY
  • RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
  • PICCOLE SODDISFAZIONI
  • FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
  • DOLCI DELLE FESTE..........
  • LE MIE TORTE
  • Gluten free lattosio free
  • L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto

CONSERVE



Confettura e sciroppo di amarene






Pesto alla rucola
Pomodori secchi tritati


Ciliegini secchi sott'olio


Carciofi sott'olio


Melanzane sott'olio




Pomodori verdi sott'olio

Olive in acqua

Funghi cardoncelli sott'olio










.









Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Commenti (Atom)

Cerca la ricetta

PREPARA QUESTO PIATTO E MANDAMI LA FOTO !!!

Tiella di patate riso e cozze

TIELLA PATATE^RISO E COZZE... che dire dell'ottimo primo piatto barese a base di cozze, patate e riso. Il segreto per la buona riuscita ...

Iscriviti a In cucina con Vanna

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Post più popolari

  • TUBETTI COI FRUTTI DI MARE
    Questo piatto è tipico della tradizione della mia famiglia alla vigilia di Natale. Gli ingredienti sono tutti pescati nel nostro mare e ren...
  • Ravioli ripieni di zucca , noci e gorgonzola
    Ingredienti: 100 g di semola rimacinata 250 g di farina 0 3 uova 500 g di zucca pulita e tagliata a dadini 15 noci 150 g di gorg...
  • Cannelloni ricotta e fiori di zucchina
    E' un ottimo primo piatto, riuscitissimo e che vi farà fare bellissima figura. Ho acquistato la sfoglia sottilissima fresca per l...
  • Polenta al forno con zucca e gorgonzola
    Ingredienti: 300 g di farina di polenta istantanea 1 l di acqua sale olio di girasole per friggere 1/2 kg di zucca a cubetti 1 c...
  • Cestini di grana ripieni di radicchio e formaggio spalmabile
    Ingredienti: 300 gr di grana grattugiata qualche foglia di radicchio 250 gr di formaggio spalmabile pistacchi sbriciolati Procedime...
  • Sivoni ai pomodorini d'inverno
    Chi di voi conosce i sivoni? Una cicoria selvatica, ricca di Omega3. Sono una delizia abbinati ad una purea di fave! Ma sono buoni an...
  • Bigoli in brodo
    Mi sono cimentata in questo buonissimo primo,mai mangiato, perchè non fa parte della mia tradizione culinaria. La ricetta l'ho asco...
  • Torta di laurea per mia figlia Valentina
    Ingredienti: 4 uova grandi 300 g di zucchero 7 cucchiai di olio di semi di girasole 7 cucchiai di latte 200 g di farina 0 100 g ...
  • Torta di carota all'arancia
    Ingredienti: 4 uova 100 gr di zucchero 100 gr di burro 200 gr di farina per dolci 150 gr di carote 100 gr di mandorle 1 lievito pe...
  • Pasta integrale con crema di fiori di zucchina
    Che prelibatezza questo piatto, un primo semplice ma buonissimo. Ingredienti per 2 persone: 160 g di pasta integrale 250 g di fior...

Translate

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Informazioni personali

La mia foto
in cucina con vanna
Bari, Italy
Benvenuta/o nel mio blog di cucina. Spero che troverai delle ricette di tuo gradimento. provale! Da me trovano il consenso di tutti! Il vero segreto per un buon "piatto" è la passione e l'amore che ci metti a prepararlo,
Visualizza il mio profilo completo

In cucina con Vanna

In cucina con Vanna

Promuovi anche tu la tua Pagina

Archivio blog

  • ▼  2010 (4)
    • ▼  luglio (4)
      • ZUCCOTTO ALL'ANANAS E KIWI
      • Bignè alla panna decorati con cioccolato fondente ...
      • Delizie di cioccolatini
      • la ciambella di Homer Simpson
  • ►  2011 (36)
    • ►  novembre (7)
    • ►  dicembre (29)
  • ►  2012 (268)
    • ►  gennaio (27)
    • ►  febbraio (19)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (35)
    • ►  maggio (32)
    • ►  giugno (22)
    • ►  luglio (21)
    • ►  agosto (14)
    • ►  settembre (12)
    • ►  ottobre (18)
    • ►  novembre (19)
    • ►  dicembre (25)
  • ►  2013 (162)
    • ►  gennaio (18)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (18)
    • ►  maggio (22)
    • ►  giugno (9)
    • ►  luglio (11)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  novembre (13)
    • ►  dicembre (27)
  • ►  2014 (123)
    • ►  gennaio (14)
    • ►  febbraio (21)
    • ►  marzo (11)
    • ►  aprile (15)
    • ►  maggio (17)
    • ►  giugno (6)
    • ►  luglio (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  settembre (6)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (6)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2015 (86)
    • ►  gennaio (12)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  aprile (9)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (8)
    • ►  luglio (7)
    • ►  agosto (5)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2016 (51)
    • ►  gennaio (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  dicembre (4)
  • ►  2017 (34)
    • ►  gennaio (1)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  marzo (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  novembre (2)
    • ►  dicembre (3)
  • ►  2018 (18)
    • ►  gennaio (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  aprile (1)
    • ►  maggio (5)
    • ►  giugno (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  ottobre (1)
  • ►  2019 (8)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  agosto (2)

UNOCOM

UNOCOM

Top blogs di ricette
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha
carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità
dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto
editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Complimenti! Il tuo blog cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it ha ottenuto il seguente riconoscimento

sito

Votami

sito internet

Net-parade

In classifica
cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it
GL. Tema Semplice. Powered by Blogger.