in cucina con vanna

Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.

Pagine

  • Home page
  • DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
  • ANTIPASTI E CONTORNI
  • PRIMI PIATTI: Risotti
  • PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
  • PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
  • PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
  • PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
  • PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
  • BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
  • SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
  • SECONDI PIATTI a base di carne
  • SECONDI PIATTI a base di pesce
  • CONSERVE
  • RICETTE BIMBY
  • RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
  • PICCOLE SODDISFAZIONI
  • FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
  • DOLCI DELLE FESTE..........
  • LE MIE TORTE
  • Gluten free lattosio free
  • L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto

CONSERVE



Confettura e sciroppo di amarene






Pesto alla rucola
Pomodori secchi tritati


Ciliegini secchi sott'olio


Carciofi sott'olio


Melanzane sott'olio




Pomodori verdi sott'olio

Olive in acqua

Funghi cardoncelli sott'olio










.









Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Cerca la ricetta

PREPARA QUESTO PIATTO E MANDAMI LA FOTO !!!

Tiella di patate riso e cozze

TIELLA PATATE^RISO E COZZE... che dire dell'ottimo primo piatto barese a base di cozze, patate e riso. Il segreto per la buona riuscita ...

Iscriviti a In cucina con Vanna

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Post più popolari

  • TUBETTI COI FRUTTI DI MARE
    Questo piatto è tipico della tradizione della mia famiglia alla vigilia di Natale. Gli ingredienti sono tutti pescati nel nostro mare e ren...
  • ZEPPOLE CON GLI ALBUMI ALLA CREMA PASTICCERA
    Ingredienti: per le zeppole: 380 ml di acqua 100 g di burro 250 g di farina 00 3 albumi d'uovo 2 cucchiai di zucchero erida...
  • Puntine di maiale al forno con zucchine , melanzane e friggitelli.
    Ingredienti ( per 1 persona): 3-4  puntine di maiale 1 melanzana media 2 zucchina media 3 peperoni friggitelli verdi 5-6 pomodor...
  • INVOLTINI DI CARNE E MELANZANE
    Ingredienti: Fettine di carne di vitella fettine di melanzane arrostite scamorza affunicata parmigiano grattugiato prezzemolo olio s...
  • Polpette con il cuore di cotto
    Ingredienti: 300 gr di carne di manzo macinata 2 fette di pane ammollate nel latte 1 tuorlo d'uovo sale 2 cucchiai di parmigia...
  • Lumache di mare al sughetto
    Ingredienti ( dose per una persona) : 250 g di lumachine di mare qualche fogliolina di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio ...
  • Polenta e salsiccia piccante
    Ingredienti: 200 g di Polenta Bramata Molino Peila 800 ml di acqua 1 cucchiaino di sale 6 capi di salsiccia a punta di coltell...
  • Torta di cioccolato con crema di percoco
    Ingredienti; Per la torta: 250 g di farina 150 g di zucchero 3 albumi 50 ml di olio di semi Olita 75 ml di latte 1 cucchiaio d...
  • Cipolle rosse di Acquaviva al forno
    Una ricetta semplice ma appetitosa , per chi, come me, adora la cipolla, che sia cotta o cruda non importa .....l'importante che sia ten...
  • Agnello alla cacciatora
    Dell'agnello ho usato parte della " pancetta" e delle zampe (laddove c'è ancora della carne), per preparare questo stuzzic...

Translate

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Informazioni personali

La mia foto
in cucina con vanna
Bari, Italy
Benvenuta/o nel mio blog di cucina. Spero che troverai delle ricette di tuo gradimento. provale! Da me trovano il consenso di tutti! Il vero segreto per un buon "piatto" è la passione e l'amore che ci metti a prepararlo,
Visualizza il mio profilo completo
484068

In cucina con Vanna

In cucina con Vanna

Promuovi anche tu la tua Pagina

Archivio blog

  • ▼  2010 (4)
    • ▼  luglio (4)
      • ZUCCOTTO ALL'ANANAS E KIWI
      • Bignè alla panna decorati con cioccolato fondente ...
      • Delizie di cioccolatini
      • la ciambella di Homer Simpson
  • ►  2011 (36)
    • ►  novembre (7)
    • ►  dicembre (29)
  • ►  2012 (268)
    • ►  gennaio (27)
    • ►  febbraio (19)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (35)
    • ►  maggio (32)
    • ►  giugno (22)
    • ►  luglio (21)
    • ►  agosto (14)
    • ►  settembre (12)
    • ►  ottobre (18)
    • ►  novembre (19)
    • ►  dicembre (25)
  • ►  2013 (162)
    • ►  gennaio (18)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (18)
    • ►  maggio (22)
    • ►  giugno (9)
    • ►  luglio (11)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  novembre (13)
    • ►  dicembre (27)
  • ►  2014 (123)
    • ►  gennaio (14)
    • ►  febbraio (21)
    • ►  marzo (11)
    • ►  aprile (15)
    • ►  maggio (17)
    • ►  giugno (6)
    • ►  luglio (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  settembre (6)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (6)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2015 (86)
    • ►  gennaio (12)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  aprile (9)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (8)
    • ►  luglio (7)
    • ►  agosto (5)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2016 (51)
    • ►  gennaio (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  dicembre (4)
  • ►  2017 (34)
    • ►  gennaio (1)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  marzo (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  novembre (2)
    • ►  dicembre (3)
  • ►  2018 (18)
    • ►  gennaio (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  aprile (1)
    • ►  maggio (5)
    • ►  giugno (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  ottobre (1)
  • ►  2019 (8)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  agosto (2)

UNOCOM

UNOCOM

Top blogs di ricette
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha
carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità
dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto
editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Complimenti! Il tuo blog cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it ha ottenuto il seguente riconoscimento

sito

Votami

sito internet

Net-parade

In classifica
cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it
GL. Tema Semplice. Powered by Blogger.