martedì 1 gennaio 2013

Risotto salsiccia e gorgonzola



Ingredienti:

300 gr di riso
trito di cipolla fresca
olio extravergine d'oliva Dante
1 litro di brodo
4 capi di salsicchia fresca di vitella
gorgonzola
3 cucchiai di parmigiano reggiano
sale
una noce di burro

Procedimento:

Soffriggere il trito con tre cucchiai di olio extravergine d'oliva per 5 minuti, aggiungere l'interno della salsiccia e continuare per altri 10 minuti. Versare il riso e dopo averlo ben amalgamato, continuare a cucinare aggiungendo man mano un mestolo di brodo.
Quasi a cottura aggiungere la noce di burro e il parmigiano reggiano. Spegnere il fuoco e aggiungere gorgonzola a pezzetti e continuare a mescolare finchè si scioglie.
Servire caldo. E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 commenti:

  1. vanna bella questo è un bellissimo risotto! Lo aggiungo ai preferiti, potrò pensarci solo dopo almeno 15 giorni di dieta depurativa!!!! Baci!!! Buon anno!!!! marina

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    1. E' buonissimo , ma per me i risotti non sono mai pesanti! Buon anno!

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  2. Deve essere buonissimo!
    Buon anno nuovo!

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  3. Ciao Vanna,ti ho conosciuta grazie a kreattiva,la tua ricetta sicuramente è squisita io adoro il gorgonzola mm buono...la provero sicuramente

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